-

Sandal Valerie


Bahannya lembut menggunakan syntetic premium import bikin nyaman dikaki , keren dipakai buat segala aktivitas harian kamu 😊-
-

Awas salah memilih alas kaki buat kamu yg sering beraktifitas sehari-hari.

Salah pilih sandal bisa berakibat kaki kamu lecet dan tidak nyaman ketika melangkah.
.
Pilihlah sandal dengan menggunakan bahan terbaik yg membuat kaki nyaman , juga padukan dengan pemilihan desain yg cantik agar penampilan kamu terlihat lebih keren maksimal juga pilihlah sandal dengan menggunakan sol yg lentur agar kaki kamu leluasa ketika berjalan, kalau kamu mencari sandal yg seperti itu?

PAS BANGET KAMU WAJIB PILIH VALERIE INI 😍-
-
Kenapa sih kamu wajib punya sicantik VALERIE ini :

1. Desain model lucu ada aksen pita dibagian atas sandal yg membuat penampilanmu makin trendi

2. Menggunakan insole EMPUK sebagai bantalan kaki bikin sandal nyaman saat dipakai berjalan

3. Pilihan bahan syntetic premium import berkwalitas sehingga sandal lebih kuat dan tahan lama

4. Pilihan warna-warna soft yg terlihat manis dan kalem saat digunakan juga keren dipadupadankan dengan baju apapun

5. COCOK untuk dipakai untuk semua kegiatan keseharian kamu

6. Memakai sol karet spesial yg LENTUR membuat kaki tidak mudah pegal ketika dipakai dalam waktu yg lama

7. GARANSI PRODUK & GARANSI PENGIRIMAN
inilah koleksi warna sicantik VALERIE ini
-
-
-
-
-
Semua warnanya supeeer maniss dan gemeesin 😍- kayaknya ga cukup punya 1 warna aja nih 😘-
Yuk lihat lebih deket sicantik VALERIE ini 😊-
-
-
-
Yuk Lihat Refrensi sicantik VALERIE ketika dipakai 😊-
-
-
-
-
Pertanyaan yg sering ditanyakan tentang detail bahan sandal (FAQ)
Apakah sandal ini Original ?
DIJAMIN ORIGINAL sist ,karena kami memproduksi sendiri semua sandal cantik Jambrella ini sejak tahun 2015
Bahan Atasnya dari matterial apa?
Untuk bahan atas sandal kami menggunakan Bahan Syntetic Premium Import yg Lembut dan Nyaman di kaki
Bahan Pijakan kaki nya dari apa?
Untuk Bahan Pijakan kaki kami memakai syntetic premium warna kulit untuk menyesuaikan kaki , serta memakai spon super yg tebal namun empuk
SOL sandal bawahnya memakai bahan apa?
Untuk bagian sol bawah kami menggunakan bahan Karet Premium yg Lentur & Ringan , sehingga tidak bikin pegal walau dipakai waktu lama
Detail Size Tersedia
SIZEUkuran
3623cm
3723,5cm
3824cm
3925cm
4025,5cm
Hal yg sering ditanyakan lainnya (FAQ)
Cara Ordernya gimana sist?
Cara Pembayarannya gimana sist?
Apakah barangnya pasti dikirim?
Kalau ukuran ga cocok gimana?

Berapa sih harga yg sandal Cantik ini ?

Promo Spesial Diskon 50% dari harga normal Rp 150.000 jadi

Rp 75.000/1ps

Rp 150.000 DAPAT 2PS (bebas campur model apapun) dan mendapatkan Hadiah GRATIS DOMPET

-
*Β Sandal ini sangat laris, jadi TIDAK BISA KEEP barang ** Saat ini stok sangat terbatas. Proses kami utamakan kepada yang SERIUS terlebih dahulu.
Mengapa kamu harus belanja di Jambrella Footwear Barang yang kami jual ini dijamin kamu suka! bahan 100% Good Quality, sangat nyaman dipakai:

1. BAHAN KUALITAS PREMIUM TERBAIK untuk seluruh produk kita.

2. Harga Superr Terjangkau , dibanding semua manfaat sandal yg akan kamu dapat.

3. Jahitan & Finishing TERBAIK ( Rapi, Kokoh, dan Awet )

4. Bisa sistem COD (Bisa bayar di tempat) gak perlu repot ke ATM buat transfer.

5. Handmade Product (Produksi Sendiri)

6. Easy Shopping dan Customer Service yang ramah, jangan sungkan menanyakan apapun kepada CS kami.

7. Garansi tukar baru jika barang yg kamu terima cacat. 100% kami tanggung beserta ongkirnya.
Testimoni Sandal Valerie
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
dibuat denganberdu