Promo Spesial Khusus Bulan ini !


INFO PENTING PROMO SPESIAL

BELI 1 GRATIS 1🤗-
LAUNCHING DESAIN PALING TERBARU JAMBRELLA
Sandal cantik dengan model terkini untuk para wanita yg ingin selalu tampil menarik
-
Hai Ladies bagi kamu yg suka banget aktif di kegiatan keseharian kamu, pastinya membutuhkan alas kaki yg nyaman buat menunjang semua penampilan kamu?
Kalau kamu sedang mencari inspirasi desain model yg cocok buat kegiatan keseharian kamu , selamat kamu berada di tempat yg tepat 😊-
Setiap wanita selalu memikirkan penampilan dari ujung kepala hingga ujung kaki, tentunya akan mempersiapkan segala sesuatunya.
Tidak hanya soal baju, hijab, outer, tas, makeup saja, tapi juga sampai ke alas kaki. Mana yang paling nyaman dan cocok untuk dikenakan dengan outfit hari itu.
Yuk simak detail sandal Nikita di video ini , langsung klik PLAY aja videonya ya 😊-
Kenalin nih si cantik sandal NIKITA desain terbaru dari Jambrella.
Desain Strappy tali tali pada sandal akan membuat kaki kamu makin terlihat cantik juga perpaduan warna yg soft dan pemilihan bahan syntetic premium akan membuat kaki kamu semakin nyaman ketika melangkah
-
Kalau kamu ingin tetap cantik dan nyaman ketika beraktivitas sehari-hari, kamu bisa memilih sandal NIKITA ini , dangan model Flat sol yg memakai bahan karet premium yg lentur yg akan membuat kaki kamu mendapatkan tekstur nyaman tanpa membuat kaki kamu sakit
Berikut pilihan warna sicantik Nikita ini :
Peach
-
-
-
Mustard
-
-
-
Mocca
-
-
-
Detail Size yg tersedia Untuk Sandal Nikita ini
SIZEUkuran
3623cm
3723,5cm
3824cm
3925cm
4025,5cm
Pertanyaan yg sering ditanyakan tentang detail bahan sandal (FAQ)
Apakah sandal ini Original ?
DIJAMIN ORIGINAL sist ,karena kami memproduksi sendiri semua sandal cantik Jambrella ini sejak tahun 2015
Bahan Atasnya dari matterial apa?
Untuk bahan atas sandal kami menggunakan Bahan Syntetic Premium yg Lembut dan Nyaman di kaki
Bahan Pijakan kaki nya dari apa?
Untuk Bahan Pijakan kaki kami memakai syntetic premium warna kulit untuk menyesuaikan kaki , serta memakai spon super yg tebal namun empuk
SOL sandal bawahnya memakai bahan apa?
Untuk bagian sol bawah kami menggunakan bahan Karet Premium yg Lentur & Ringan , sehingga tidak bikin pegal walau dipakai waktu lama
Berapa sih harga yg pantas buat sandal Cantik ini ?
Alhamdulilah ada kabar baik buat kamu yg membaca info ini lho.
Saat ini Sandal Cantik NIKITA ini sedang DISKON LAUNCHING TERBATAS
BELI 1 GRATISS 1
Harga Normalnya 1ps Rp 145.000 atau beli 2 jadi Rp 290.000 Tapi sekarang lagi DISKON jadi
Rp 150.000 DAPAT 2PS SANDAL
(bebas campur model/campur size)
Harga Promo Hanya Berlaku Untuk Yg Order Hari Ini Aja Batas Order Maksimal Jam 22.00
10 jam - 44 menit - 32 detik
Dapatkan Harga Diskon Penawaran Terbatas Sampai hari ini saja!
Mengapa kamu harus belanja di Jambrella Footwear
Barang yang kami jual ini dijamin kamu suka! bahan 100% Good Quality, sangat nyaman dipakai:
1. BAHAN KUALITAS PREMIUM TERBAIK untuk seluruh produk kita.

2. Harga Superr Terjangkau , dibanding semua manfaat sandal yg akan kamu dapat.

3. Jahitan & Finishing TERBAIK ( Rapi, Kokoh, dan Awet )

4. Bisa sistem COD (Bisa bayar di tempat) gak perlu repot ke ATM buat transfer.

5. Handmade Product (Produksi Sendiri)

6. Easy Shopping dan Customer Service yang ramah, jangan sungkan menanyakan apapun kepada CS kami.

7. Garansi tukar baru jika barang yg kamu terima cacat. 100% kami tanggung beserta ongkirnya.
Apa kata mereka yg sudah membeli sandal cantik di Jambrella Footwear :
-
-
-
-
-

Testimoni Sandal Nikita

-
-
-
-
-
-
dibuat denganberdu